Senin, 19 Juli 2010

Triple Awards


2:09:00 PM |

Lama tak blogging,,,

istirahat siang, manfaatin buat bikin postingan... hehehe...

Tumben - tumbenan nih,,, disekolah bikin postingan. Huhhhh,,, mentang - mentang udah kelas 3 nih!!!

Kebetulan udah lama banget nggak blogging jadi udah cukup banyak terjadi hal - hal yang tak terduga. Banyak hal yang bikin shock luar biasa... (biasa aja dong!!!) Ternyata udah ada beberapa yang ngasih award, diantaranya Aul, Junai, sama Kurnia.

Yang pertama dulu deh dari sahabat baik Ujib,,, Aul


Rule alias aturan yang dikasih sama Aul,,,

1. Adakah anda rasa happy sekarang ?
Syukur Alhamdulillah,,, senang sekali... Sekalian deg - degan..

2. Kenapa anda rasa happy ?

Karena sekarang udah kelas 3 SMA trus udah "wajib" belajar efektif!!! (aneh ya...)

3. Apakah yang membuat anda happy ?
teman - teman dan keluarga, dan hobi design yang tercurahkan dengan maksimal

4. Pernah anda menerima tag ?

nggak tau tuh...

5. Nyatakan warna yang anda suka !

Kuning, merah, hitam. Warna bendera Minang... hehehehhe...

BACKLINK

1. Aul
2. Ujib™

Trus award ini Ujib kasih ke... semua yang Ujib konfirmasiin deh... soalnya banyak banget temen - temen JEBLOGERS yang mau Ujib kasih.

Trus yang kedua dari adekku yang jauh dari Kalimantan sana... Kurnia


award tag

Nah,,, yang dari Kurnia ini juga ada rulenya...

1. Apa nama blog kamu ???
Ujib™ blog

2. Apa tema blog kamu ???
Inspirator (jieee,,, mudah - mudahan)

3. Bagi kamu blog itu apa sih ???
Blog itu udah bagaikan belahan jiwa yang nggak bisa ditinggalin deh,,, selain itu temen - temen juga bisa kita dapatkan melalui blog...

4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog ???
Mencari informasi sambil memberi informasi

5. Bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat kamu ...
Tunggu konfirmasinya ya...

Dan yang terakhir dari Junai...


Duhhh,,, syukur Alhamdulillah deh buat semua yamh udah ngasih award. Buat yang bakal terima award tunggu konfirmasi ya...

Trus buat semuanya,,, maaf sebelumnya... Mungkin Ujib sekarang udah akan jarang buat blogwalking ke blognya teman - teman, soalnya lagi intensif kelas 3. Do'ain aja Ujib bisa dapetin arsitektur ya... Aamiin...



You Might Also Like :


3 cuapan:

AulÅ› Home mengatakan...

Hoho...

Sahabat baik...?

Dih...
Ngaku-ngaku nih...

(Hehe, bcanda dek...)

Ajengdewie mengatakan...

Selamat ya Ujib.. dapet triple Award...
AMin.. Semoga Ujib bisa dapetin yang Ujib pengen.. Semangat!!

Muhammad Yandri mengatakan...

wah selamat ya friend..suksess!

Posting Komentar