Minggu, 13 Desember 2009

Pembohongan masyarakat


10:39:00 AM |

Jum'at, 11 Desember 2009

Setelah beberapa saat mencari buku disebuah TOKO BUKU ternama di Kota Padang, keletihanpun menghampiri UJIB™. Nggak hanya UJIB™ aja, waktu itu UJIB™ ditemenin sama Si TAUFIK. Awalnya sih niat buat nyari buku tentang Photoshop sama BLOG, tapi Si TAUFIK pengennya buku tentang "Bahasa Pemrograman". Buku yang dicaripun tak kunjung ketemu. So, daripada kesannya nggak ngapa-ngapain ato sekedar "Window shopping", Si TAUFIK ngasih ide buat beli alat tulis aja. Ya... UJIB™ ikut aja deh...
Akhirnya pas lagi pilah - pilih "gadget" yang mau dibeli, eh tiba - tiba pandangan kami terenyuh oleh sebuah tumpukan buku seperti... ya kalo diliat - liat orang biasa nyebut "BINDER ato NOTEBOOK" seperti itulah kira - kira. Akhirnya dapatlah pilihan yang tepat dari 3 "nominator".
Nominator 1: Model biasa, kover kertas tebal kayak KARTON.
Nominator 2: Model SPIRAL tapi lebih gede dari pertama kover kayak buku biasa.
Nominator 3: Model SPIRAL juga seukuran buku biasa.
Nominator 3 lah yang menjadi pilihan terakhir atas rekomendasi Si TAUFIK. Disatu sisi UJIB™ nyesel tapi disisi lain nggak. Kenapa??? Soalnya NOTEBOOK yang UJIB™ beli awalnya kovernya dikirain dari plastik, ketipu tuh ama bungkus plastik. Tapi untungnya harganya lumayanlah buat kantong pelajar kayak kita - kita ini.

Perlu juga UJIB™ kasih tau harganya ya, yang paling gede tadi Rp. 18000 dengan berbagai macam warna, menengah juga Rp. 18000, yang paling kecil Rp. 10100. Disain kovernya lumayanlah...




You Might Also Like :


0 cuapan:

Posting Komentar